Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD  

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que D Acero Monterrey con domicilio en Av. Chapultepec # 700 Local 371, Col. Central de Abastos, Guadalupe,  Nuevo León, México, C.P. 67147, es responsable de recabar sus datos personales de modo físico o electrónico, requiriendo los siguientes datos:

 

·       Nombre completo

·       Teléfono fijo y/o celular

·       Empresa

·       Número de Cuenta

·       RFC

·       Identificación Personal

·       Correo electrónico

Reservándonos el derecho de negar el servicio en cualquier momento a quien no cumpla con nuestras políticas de verificación de identidad.

La información solicitada a nuestros clientes, nos permite contactarlos ya sea por correo electrónico o vía telefónica, ya sea para recabar información adicional en cuanto a nuestros servicios, producto o complementación para alguna transacción en caso de ser  necesario.

La finalidad del tratamiento de los datos personales tiene como objetivo los siguientes puntos:

Ø  Navegación optima en el sitio.

Ø  Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio o a sucursal.

Ø  Resolver y finalizar pedidos de compra.

Ø  Levantar su pedido y la entrega de los productos.

Ø  Enviar notificaciones de servicios, anuncios y mensajes administrativos tales como confirmación de pedidos.

Ø  Realizar procesos de facturación en caso de ser requeridos.

Ø  Realizar servicios posventa (garantías, aclaraciones, devoluciones).

Ø  Calidad en el servicio.

Ø  Evitar fraudes y otras actividades ilícitas como parte de nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de nuestra plataforma.

Ø  Resolver dudas y peticiones.

Ø  Realizar estudios de mercado al fin de mejorar continuamente los servicios prestados a nuestros clientes.

Ø  Generar información estadística en la navegación del sitio.

Ø  Invitar a nuestros clientes a participar en nuestros eventos, sorteos, concursos, promociones, actividades, dinámicas, etc., llevados a cabo tanto en tienda física, página web (D Acero Monterrey) o en cualquiera de las Redes Sociales Oficiales en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre e imágenes, fotos o videos del cliente ganador en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, oponiéndose al tratamiento de los mismos o a revocando el consentimiento que para dicho fin se nos haya otorgado.

Para ello, es necesario enviarnos una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en D Acero Monterrey con domicilio en Av. Chapultepec # 700 Local 371, Col. Central de Abastos, Guadalupe, Nuevo León, México, C.P. 67147, o bien, se comunique al teléfono (81) 2115-2687 o vía correo electrónico a ventas@daceromonterrey.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

D Acero Monterrey ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende D Acero Monterrey no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Finalmente el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por el Responsable derivadas a distintas causas, incluyendo las legales; siempre respetando los puntos señalados en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares.

Así mismo el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la última versión del Aviso de Privacidad, en la página de internet www.daceromonterrey.com.mx que estará disponible en todo momento para su consulta.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de D Acero Monterrey constituyendo un acuerdo legal entre el usuario y D Acero Monterrey o la(s) empresa(s) que se hayan contratado para la operación del sitio www.daceromonterrey.com.mx

Si el usuario utiliza los servicios de D Acero Monterrey en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Por otra parte en caso contrario, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de D Acero Monterrey.

Si el titular considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: 
http://inicio.ifai.org.mx/

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.daceromonterrey.com.mx

Fecha de última actualización: 07/04/2018

 

                    

.